18+

| | Фонд Клинтонов признал ошибки после критики за пожертвования от Uranium One

Фонд Клинтонов признал ошибки после критики за пожертвования от Uranium One

Пн, 27 апреля 2015 08:47:07
Фонд Клинтонов признал ошибки после критики за пожертвования от Uranium OneМора Пэлли, которая исполняет обязанности главы фонда семьи экс-президента Билла Клинтона, сообщила о том, что организация готова признать свои ошибки. Дело в том, что Фрэнк Джустра, основатель компании Uranium One, сделал пожертвование в размере миллиона долларов после того, как вместе с бывшим главой США посетил Казахстан. Также в этот период поступили известия о том, что он стал победителем конкурса на разработку месторождений с урановой рудой в этом же государстве.
 
Представители фонда Клинтона признали свои промахи после того, как подверглись общественной критике из-за огромного пожертвования со стороны Фрэнка Джустра, возглавляющего Uranium One. Мора Пэлли подчеркнула, что ошибки свойственны им, как и любой другой организации, однако фонд готов оперативно реагировать и исправляться в лучшую сторону. По словам сотрудницы, будет сделано все возможное для того, чтобы не повторяться в будущем. Официальное заявление на эту тему опубликовано на сайте фонда Клинтона.
 
Пэлли говорит о том, что организация функционирует целиком и полностью прозрачно, а в последнее время было принято решение сообщать о всех источниках финансирования, что связано с предвыборной кампанией Хиллари Клинтон.


Ирина Морская

Новости по теме

Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете
Тень Моники Левински обнаружили возле Билла Клинтона на его портрете

На портрете Билла Клинтона нарисована тень Моники Левински. Такое сенсационное заявление сделал автор полотна, который решился отобразить последствия

Билл Гейтс сделал пожертвование на благотворительность в 1,5 миллиарда долларов
Билл Гейтс сделал пожертвование на благотворительность в 1,5 миллиарда долларов

Самый известный миллиардер Билл Гейтс, являющийся богатейшим человеком в мире, сделал пожертвование в 1,5 миллиарда долларов. Данная сумма перешла в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив