18+

| | Эмму Стоун позвали сниматься в российском фильме о Нюрнбергском процессе

Эмму Стоун позвали сниматься в российском фильме о Нюрнбергском процессе

Пн, 27 апреля 2015 15:22:50
Известной актрисе Эмме Стоун предложили сняться в российском фильме под названием «На веки вечные», который посвящен Нюрнбергскому процессу. Сотрудники продюсерского центра «Синема Продакшн» уведомили о том, что уже стартовала работа над кинолентой, которую снимут по мотивам одноименного романа. Режиссировать картину будет Игорь Зайцев, а роли, возможно, достанутся таким известным артистам, как Инна Чурикова, Никита Михалков и Иэн Сомерхолдер.
 

Эмму Стоун позвали сниматься в российском фильме о Нюрнбергском процессе

 

В фильме «На веки вечные» российские телезрители смогут увидеть зарубежную знаменитость Эмму Стоун, так как ей предложена одна из главных ролей. Сюжет картины построен на романе Александра Звягинцева с аналогичным названием, подтвержденным историческими документами. Кинолента расскажет о Нюрнбергском процессе, который состоялся после завершения Второй мировой.
 
Фильм представили на питчинге в Фонде кино как ленту, претендующую на государственную поддержку. Наряду с ним на субсидирование претендуют еще 57 кинокартин.


Ирина Морская

Новости по теме

В фильме
В фильме "50 оттенков серого" не будет обнаженных сцен

12 февраля 2015 года в России состоится премьера фильма, который снят по мотивам романа «50 оттенков серого». Актёр Джейми Дорнан, сыгравший одну из главных

Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова
Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова

В фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова должен был сыграть Брэд Питт. Но режиссер не захотел, чтобы звезда мирового уровня «затмила» его картину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив