18+

| | Двум канадцам вместо мини-пига «подложили» большую свинью

Двум канадцам вместо мини-пига «подложили» большую свинью

Пн, 27 апреля 2015 07:40:45
В Сети появилось видео о свинье по кличке Эстер, которую два жителя Канады Стив Дженкинс и Дерек Уолтер купили 3 года назад. Они рассказали, что хотели приобрести мини-пига, но неожидали, что в итоге обзаведутся 300-килограммовой хрюшкой, которая теперь проживает вместе с котами и собаками стала их домашней любимицей. В «Facebook» даже появилась у Эстер своя страничка, на которую уже подписалось много людей.

Недавно в интернете появился видеоролик о 300-килограммовой свинье Эстер, которая живет в доме двух канадцев Стива Дженкинса и Дерека Уолтера. По словам хозяев необычной домашней любимицы, они покупали хрюшку как мини-поросенка, который в итоге за 3 года вырос в большую свинью по кличке Эстер. 

«Когда она набрала 90 килограмм, мы поняли, что нас обманули и продали обычного поросенка, но было уже поздно. Теперь Эстер живет у нас вместе с собаками и кошками, и наверное чувствует себя одной из них», - рассказали владельцы хрюшки.

Стоит отметить тот факт, что у Эстер есть своя страничка в «Facebook», на которую подписалось много пользователей.

Сергей Малахов

Новости по теме

Убийца Эстер Альварес пройдет экспертизу на вменяемость
Убийца Эстер Альварес пройдет экспертизу на вменяемость

Убивший жительницу Челябинска Эстер Альварес Эдуард Шуткин пройдет специальную экспертизу, по результатам которой будет определено, был ли он в момент

В аэропорту Челябинска задержали преполагаемого убийцу Эстер Альварес
В аэропорту Челябинска задержали преполагаемого убийцу Эстер Альварес

В аэропорту Челябинска оперативники задержали подозреваемого в убийстве матери 4 детей Эдуарда Краузе. 35-летнюю Эстер Массора Альварес обнаружили мертвой с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив