18+

| | «АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию моделей Granta и Kalina

«АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию моделей Granta и Kalina

Пн, 27 апреля 2015 18:45:53
«АвтоВАЗ» улучшит шумоизоляцию моделей Granta и KalinaПредставители отечественного автомобильного концерна «АвтоВАЗ» в официальном порядке сообщают, что компания намеревается улучшить шумоизоляцию своих легковых моделей Lada Granta и Kalina. Помимо того, эти автомобили будут снабжены новыми щитками на задних крыльях. Стоит подчеркнуть, что за минувший год предприятие увеличило производство на 50%, теперь идет основной удар на качество.
 
В тольяттинском концерне «АвтоВАЗ» заявили, что в скором времени специалисты компании снабдят модели Lada, а именно Granta и Kalina, улучшенной системой шумоизоляции. Также в автомобили установят модернизированную обивку колесных арок и боковых частей.
 
Для российских водителей на заметку: практически все дилерские салоны практикуют услугу автокредит, также для оформления предлагают страхование здоровья и автострахование. Последняя услуга пользуется спросом в полисах каско и ОСАГО.


Новости по теме

АвтоВАЗ возобновит производство моделей Granta и Kalina
АвтоВАЗ возобновит производство моделей Granta и Kalina

Стало известно, что в 2015 году российская компания «АвтоВАЗ» запустит в эксплуатацию конвейер по сборке моделей «Granta» и «Kalina», которые приобрели

АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом
АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом

До конца лета россияне смогут купить специальные модели Lada Kalina и Lada Granta со скидкой в 20 тысяч рублей. Она действует на автомобили с автоматической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив