18+

| | СМИ: Автомобили от Haval поступят в продажу после майских праздников

СМИ: Автомобили от Haval поступят в продажу после майских праздников

Пн, 27 апреля 2015 08:15:04
СМИ: Автомобили от Haval поступят в продажу после майских праздниковАвтомобили от китайского производителя Haval поступят в продажу после майских праздников. Такое заявление было сделано представителями компании. Производство новинок для российского автомобильного рынка руководство Haval намерено организовать в Тульской области. Стоить внедорожники от китайского автоконцерна будут в зависимости от модификации.
 

Россияне смогут оценить по достоинству линейку автомобилей от китайского производителя Haval уже после предстоящих майских праздников. Автоконцерн планирует организовать производство своих машин в Тульской области. Об этом стало известно от официальных представителей Haval. Стоимость автомобилей будет зависеть от ее модификации. Например, Haval H2 можно будет приобрести за девятьсот сорок тысяч рублей. Самым дорогостоящим станет внедорожник за два миллиона двести тысяч рублей.



Новости по теме

Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2
Haval объявил российские цены новых внедорожников H6 и H2

Haval объявил российские цены на новые внедорожники H6 и H2. Стоимость флагманов будет начинаться от 750 тысяч рублей.

Внедорожники Haval будут стоить в России от 750 тысяч рублей
Внедорожники Haval будут стоить в России от 750 тысяч рублей

Озвучены рублевые цены на внедорожники Haval, продажи которых начнутся уже в конце этого года. Модель H2 будет стоить от 750 тысяч, а за H6 китайские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив