18+

| | В Россию привезут «рестайлинговые» модели Brilliance V5 и H530

В Россию привезут «рестайлинговые» модели Brilliance V5 и H530

Вс, 26 апреля 2015 08:53:38
В Россию привезут «рестайлинговые» модели Brilliance V5 и H530Стало известно о том, что скоро в дилерские центры РФ завезут «рестайлинговые» модели седана H530 и кроссовера Brilliance V5, которые были презентованы недавно на Шанхайском мотор-шоу. Сообщается, что обновленные автомобили получили несколько измененный экстерьер, что соответственно увеличило незначительно их стоимость.
 
Как сообщили представители китайского автоконцерна «Brilliance», в скором времени в российские дилерские салоны поступит первая партия обновленных моделей седана H530 и внедорожника V5, которые ранее были презентованы посетителям автошоу в Шанхае.
 
Известно, что новинки получили новые турбированные 136-сильные «движки», радиаторные решетки, оптику и бампера измененной формы. Эти новшества естественно отразились на стоимости автомобилей. Так за базовую модель седана H530 российским автолюбителям придется заплатить 635 900 рублей, а стоимость внедорожника V5 стартует от 735 900 рублей.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Brilliance поставит в Россию обновленные V5 и P530
Brilliance поставит в Россию обновленные V5 и P530

Китайская компания Brilliance планирует начать продажи своих рестайлинговых моделей на российском рынке. Речь идет о седане Р530 и обновленном «паркетнике» V5.

На Московском  автосалоне россияне смогут увидеть китайский «BMW»
На Московском автосалоне россияне смогут увидеть китайский «BMW»

На Московском автосалоне китайская компания Brilliance представит китайский аналог немецкого седана «BMW». Как известно, китайское предприятие, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив