18+

| | В Подмосковье в колодце обнаружили тело зарезанной женщины

В Подмосковье в колодце обнаружили тело зарезанной женщины

Вс, 26 апреля 2015 12:00:24
В Подмосковье в колодце обнаружили тело зарезанной женщиныПо информации НТВ стало известно, что в Подмосковье в колодце на территории дачного участка обнаружили тело 43-летней женщины, смерть которой наступила от множества ножевых ранений. Преступление было совершено в Одинцовском районе. Правоохранители Подмосковья выясняют все обстоятельства произошедшего и опрашивают возможных свидетелей происшествия.
 
В Подмосковье, а именно, Одинцовском районе, в колодце, расположенном на участке одного из домовладений, обнаружили страшную находку. Из него вытащили тело женщины 1972 года рождения. На трупе криминалистами было зафиксировано значительное количество ножевых ранений. После проведения судмедэкспертизы удастся дать более детальное заключение.
 
Предположительно, женщина была убита около двух недель назад. Тот факт, что ее тело оказалось в колодце, правоохранителям придется расследовать. По данному преступлению возбудили уголовное дело.


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины
В Подмосковье обнаружили тело убитой женщины

27 марта во второй половине дня в посёлке Немчиновка в Подмосковье было найдено тело молодой женщины. По предварительным данным полиции, девушка была убита

В Москве обнаружили тело убитой женщины при пожаре
В Москве обнаружили тело убитой женщины при пожаре

В Москве при пожаре нашли тело женщины. После тушения огня стало понятно, что девушка была убита.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив