18+

| | В Непале произошло новое землетрясение магнитудой 6,7 балла

В Непале произошло новое землетрясение магнитудой 6,7 балла

Вс, 26 апреля 2015 11:43:23
В Непале произошло новое землетрясение магнитудой 6,7 баллаПо сообщению сейсмологов Геологической службы США стало известно, что на территории государства Непал вновь зафиксировано очередное сильное землетрясение, но на этот раз его магнитуда - 6,7 балла. Его эпицентр вновь пришелся на местность, расположенную приблизительно в 65 километрах от столицы, а именно, города Катманду. Сведений о том, пострадало местное население или нет, пока не поступало.
 
Непал претерпевает от продолжительной стихийной катастрофы, а именно, чрезвычайно сильного землетрясения, которое со вчерашнего дня наблюдается на территории государства. От первого природного явления, магнитуда которого измерялась 7,9 баллами, пострадало более чем 2 000 человек.
 
Из американской Геологической службы поступила достоверная информация о том, что было повторное землетрясение, однако на этот раз магнитуда обозначилась на меньшем уровне, а именно, 6,7 балла. Максимальные толчки под землей специалисты зафиксировали приблизительно в 65 километрах от Катманду, являющимся столицей.


Ирина Морская

Новости по теме

На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3
На Филиппинах произошло новое землетрясение магнитудой 5,3

По информации сотрудников американской Геологической службы, сегодня утром на Филиппинах произошло новое сильное землетрясение магнитудой в 5,3 балла. Очаг

В Хабаровском крае произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Хабаровском крае произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

В Хабаровском крае было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого составила 4,6 балла на глубине 60 километров. Сейсмособытие ощутили на себе местные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив