18+

| | В Москве пенсионера после 5 лет поисков нашли мертвым в его квартире

В Москве пенсионера после 5 лет поисков нашли мертвым в его квартире

Вс, 26 апреля 2015 17:57:45
В Москве пенсионера после 5 лет поисков нашли мертвым в его квартиреВ Москве, а именно, районе Бирюлево Восточном, после 5 лет поисков в собственной квартире было найдено тело пенсионера. Мужчина ранее считался без вести пропавшим, а обнаружил труп его дальний родственник. Оказалось, что жилье умершего было так захламлено разными вещами, что на жилплощади тело найти изначально не получилось. Сведения об этом передает издание «Интерфакс».
 
На протяжении 5 лет в московской квартире лежало тело пенсионера 1932 года рождения, которое не могли найти из-за того, что жилплощадь была в значительной степени захламлена. О том, что обнаружен труп пропавшего мужчины, в полицию сообщил пенсионер, который приходился ему дальним родственником. Он пришел в квартиру для того, чтобы заменить счетчик на воду, а в результате, наткнулся на тело, пролежавшее там 5 лет. После проведения судмедэкспертизы станет известна причина смерти московского пенсионера, однако по предварительным данным, он скончался от сердечной недостаточности.
 
Летом 2010 года умерший пенсионер перестал выходить на связь с родственниками. Его квартиру взломали и осмотрели, однако в помещениях было столько мусора и хлама, что просто не заметили труп.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петрозаводске найдено разлагающееся тело пенсионера
В Петрозаводске найдено разлагающееся тело пенсионера

15 сентября спасателями Петрозаводска, после жалоб жильцов на подозрительный запах, была взломана квартира. Внутри было обнаружено разлагающееся тело

В Петере найдено тело пенсионера со связанными руками и ногами
В Петере найдено тело пенсионера со связанными руками и ногами

В Санкт-Петербурге был обнаружен труп пожилого мужчины со связанными руками и ногами. По даннмоу факту открыто уголоное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив