18+

| | В Краснодарском крае мужчину подозревают в совершении двойного убийства

В Краснодарском крае мужчину подозревают в совершении двойного убийства

Вс, 26 апреля 2015 14:26:32
В Краснодарском крае мужчину подозревают в совершении двойного убийстваПо сведениям СУ СК по Краснодарскому краю стало известно, что 50-летнего мужчину подозревают в совершении двойного убийства своей экс-супруги, а также ее несовершеннолетней дочки. Как сообщает RostovDrive.ru, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ему инкриминируют «Убийство двух и более лиц». Расследование продвигается, устанавливаются все детали и подробности происшествия.
 
В Краснодарском крае мужчина 50 лет приехал к своей экс-жене. Во время того, как он пребывал в ее квартире, между бывшими супругами разразился скандал. Подозреваемый взял молоток в руки и нанес пострадавшей восемь ударов в область головы. Экс-возлюбленная умерла на месте инцидента. Однако в жилье была ее совершеннолетняя дочь, поэтому злоумышленник, чтобы не оставлять свидетелей, ударил ее все тем же орудием, после чего задушил.
 
На следующий день мужчина пришел в отделение полиции и написал явку с повинной, признавшись в совершении двойного убийства. Подозреваемый пребывает под стражей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ейске задержан мужчина, устроивший пожар после двойного убийства
В Ейске задержан мужчина, устроивший пожар после двойного убийства

Стало известно о том, что полиция Ейска задержала 38-летнего местного жителя, который устроил пожар в одной из квартир, надеясь таким образом скрыть свою

Украинец совершил самосожжение после двойного убийства
Украинец совершил самосожжение после двойного убийства

В Подмосковье мужчина покончил с собой, совершив самосожжение. Причиной такого поступка стало совершение им двойного убийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив