18+

| | В девятом сезоне «Танцев со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский

В девятом сезоне «Танцев со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей Козловский

Вс, 26 апреля 2015 12:33:44
В девятом сезоне «Танцев со звездами» победили Ирина Пегова и Андрей КозловскийНа телеканале «Россия-1» были объявлены победители девятого сезона известного и популярного шоу «Танцы со звездами». Первое место завоевала пара Ирины Пеговой и Андрея Козловского, которая на протяжении проекта своими выступлениями делала достаточно серьезные заявки на лидерство. Немного остался позади звездный тандем Сотников-Савченко, а почетная третья позиция досталось Папунаишвили и Ивановой.
 
С показателем в 199 баллов в телепроекте «Танцы со звездами» победила пара Пегова-Козловский. Количество очков определялось суммированием оценок жюри, а также, зрительскими голосами. Альянс лидеров на протяжении всего шоу показывал достаточно высокие результаты, поэтому их первенство не стало огромным сюрпризом.
 
Однако поклонникам пары все же пришлось изрядно поволноваться, так как Ирина от волнения упала прямо на паркет, а в последующем номере партнеры начали танцевать немного раньше, чем того требовала музыкальная композиция. Но, невзирая на это, голоса телезрителей сделали свое дело и пара была объявлена победителями девятого сезона.


Ирина Морская

Новости по теме

Юлия Волкова сильно ушиблась на шоу «Танцы со звездами»
Юлия Волкова сильно ушиблась на шоу «Танцы со звездами»

На шоу «Танцы со звездами» Юлия Волкова серьезно ушиблась. Но, не смотря на повреждение, певица и дальше продолжила заниматься.

Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным
Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

9 сезон шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» станет благотворительным. По информации сайта проекта, деньги от sms-сообщений отправятся в различные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив