18+

| | Star Wars: Battlefront будет сильно отличаться по геймплею от Battlefield

Star Wars: Battlefront будет сильно отличаться по геймплею от Battlefield

Вс, 26 апреля 2015 05:26:01
Star Wars: Battlefront будет сильно отличаться по геймплею от Battlefield. Несмотря на то, что издатель и разработчик один и тот же – это не станет поводом для создания клона, адаптированного под вселенную Джорджа Лукаса.
 
Недавний релиз трейлера Star Wars: Battlefront возымел огромный резонанс среди интернет пользователей, однако, наряду с восхищением, многие высказали свои опасения касательно того, что хит от DICE будет представлять собой лишь «перерисованный клон последней части Battlefield – Hardline” с адаптированным под вселенную сеттингом, созданную некогда Джорджем Лукасом.
 

Star Wars: Battlefront будет сильно отличаться по геймплею от Battlefield

 

Ассистент продюсера компании-разработчика, задетый такой реакцией, решил не оставаться в стороне и обратился к общественности, сказав, что не понимает, что они имеют в виду.
 
По его мнению, все шутеры чем-то похожи между собой, а некоторые и вовсе копируют геймплей друг друга, однако, Star Wars: Battlefront не войдет в эту группу, а потому разговоры о том, что это будет «перерисованный» Star Wars: Battlefront – беспочвенны.


Николай Офицеров

Новости по теме

Battlefield 5 будет посвящена масштабным боевым действиям
Battlefield 5 будет посвящена масштабным боевым действиям

Столь ожидаемая всеми геймерами мира Battlefield 5 будет вновь посвящена масштабным боевым действиям. Известно, что поклонники без восторга ждут Hardline,

Геймплей Battlefield Hardline утёк в Сеть
Геймплей Battlefield Hardline утёк в Сеть

В интернет утекло видео нескольких минут геймплея нового Battlefielda Hardline.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив