18+

| | СМИ: Митт Ромни обвиняет Хиллари Клинтон в том, что Россия её подкупила

СМИ: Митт Ромни обвиняет Хиллари Клинтон в том, что Россия её подкупила

Вс, 26 апреля 2015 17:51:09
СМИ: Митт Ромни обвиняет Хиллари Клинтон в том, что Россия её подкупилаКак сообщили американские СМИ, ссылаясь на слова экс-кандидата на пост главы Белого дома, республиканца Митта Ромни, Россия могла подкупить Хиллари Клинтон путем продажи «Росатому» 20% доли урана, добываемого в США. По его словам, доказательства этому можно было бы найти в личной переписке политика, однако Хиллари Клинтон удалила все свои электронные письма, тем самым скрыв свою продажность.
 
«Статья в «The New York Times» глубоко потрясла меня. Ведь если правда то, что Хиллари Клинтон продала РФ 20-процентную долю производства американского урана, то получается, что Россия, таким образом, подкупила будущего кандидата в президенты США. Я уверен, что доказательства этому можно было бы обнаружить в личной переписке Клинтон, но она удалила все свои электронные письма. Однако опубликованный факт наводит на очень неприятные размышления», - так высказался по поводу покупки «Росатомом» американской компании «Uranium One», которую связывают с семьей Клинтонов, представитель от партии республиканцев Митт Ромни в студии радиостанции Вашингтона. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Митт Ромни не будет баллотироваться на пост президента США
Митт Ромни не будет баллотироваться на пост президента США

Политик Митт Ромни не станет баллотироваться на президентский пост США. Нужно подчеркнуть, что все ожидали, что он примет участие в предвыборной гонке.

Хиллари Клинтон спародировала Путина и Медведева в разговоре о выборах
Хиллари Клинтон спародировала Путина и Медведева в разговоре о выборах

Хиллари Клинтон, которая является экс-госсекретарем США спародировала диалог Медведева и Путина о выборах. Это произошло в ходе ее выступления в торговой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив