18+

| | СМИ: Батальон ОУН отказался подчиняться киевским властям

СМИ: Батальон ОУН отказался подчиняться киевским властям

Вс, 26 апреля 2015 11:18:50
СМИ: Батальон ОУН отказался подчиняться киевским властямНиколай Коханивский, который является лидером и командиром батальона ОУН, запрещенного в России, в эфире одного из украинских телеканалов сообщил, что его подразделение на намерено подчиняться киевским властям, а также ВС государства. Комбат националистов принял такое решение в связи с тем, что его подчиненные были лишены вооружения и грубо выведены из территории, невзирая на прежние договоренности.
 
Лидер батальона ОУН возмущен тем, что националистов с применением силы лишили позиции, которую они ранее занимали. По словам Николая Коханивского, это дело рук киевских властей, с чем члены подразделения категорически не согласны. Поэтому было принято решение отказаться от подчинения как Киеву, так и Вооруженным силам государства.
 
Бойцы нелегализированного батальона ОУН, деятельность которого запрещена на территории России, были окружены группой украинских военных на территории поселка Пески с ультиматумом сдать оружие и отступить. Данное решение приводили в исполнение по приказу Генштаба ВСУ.


Ирина Морская

Новости по теме

Журналист
Журналист "Радио Свобода" уволен за публикацию о жестоких выходках украинских националистов

Корреспондента "Радио Свобода" уволили за смелую публикацию о жестоких выходках украинских националистов.

ДНР: В Песках под Донецком окружены солдаты батальона
ДНР: В Песках под Донецком окружены солдаты батальона "Донбасс"

Бойцы батальона «Донбасс» попали под Донецком в окружение. Об этом сообщается в официальном Twitterе правительства ДНР.

Комментарии

  1. Эти обиженные в масках, думают , что после отмажутся, мол там небыли , то не творили. Но это великое заблуждение. Кого отравят, кого машина задавит, кто-то с окна сбросится, а кто в тюряге сгниёт, не говорю о пропавших без вести. Злой ангел будет преследовать их,доколе не настигнет... Сомнений в этом нет... smile 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив