18+

| | Российские хакеры смогли взломать переписку Барака Обамы

Российские хакеры смогли взломать переписку Барака Обамы

Вс, 26 апреля 2015 02:35:23
Российские хакеры смогли взломать переписку Барака ОбамыРоссийские хакеры смогли взломать переписку Барака Обамы. Оная пока не опубликована, однако, по сообщению The New York Times содержит некоторые «интересные» сведения, которые не были доступны общественности.
 
Данные, опубликованные одним из топовых американских изданий The New York Times, дают основания утверждают, что взлом, совершенный неизвестными хакерами по отношению к системам Белого дома, оказался несколько серьезнее, чем был оценен изначально.
 
Высокопоставленные чиновники из штаб-квартиры американского правительства утверждают, что хоть личная информация президента Обамы и оказалась неизвестной для общественности (его Blackberry защищен, что называется, «по высшему разряду»), но хакеры смогли обойти защиту электронной почты ряда членов Белого дома, что обменивались электронной почтой с главой США. Таким образом, некоторые детали все же стали известны, хотя пока не сообщается какие.


Николай Офицеров

Новости по теме

Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома
Два пьяных охранника Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома

В США двое сотрудников личной охраны Барака Обамы врезались в ограждение Белого дома в сильном алкогольном опьянении. Такую информацию предоставили

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили
Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили "третью мировую"

Хакеры взломали аккаунт New York Times и едва не устроили «третью мировую». Киберпреступники сообщили, что атомный авианосец США был поражен ракетой КНР.

Комментарии

  1. Что известно Богу, то тайна. Что известно человеку-то и разболтает. Аминь!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив