18+

| | «Ночные волки» не смогут проехать через Германию

«Ночные волки» не смогут проехать через Германию

Вс, 26 апреля 2015 00:15:43
«Ночные волки» не смогут проехать через Германию«Ночные волки» не смогут проехать через Германию. Отказ был получен организацией по причине документов, которые были получены, якобы, по фальшивым причинам. Также в правительстве ФРГ уверены, что данный мотопробег не сможет укрепить отношения между сторонами.
 
Согласно источнику в респектабельном издании Reuters, Германия отказала в совершении мотопробега клуба «Ночные волки» по территории страны. Причиной для этого стали визы и прочая документация, которую организация получила под ложным предлогом.
 
Не лишено смысла напомнить, что чешское правительство накануне также отказалось пропустить мотоциклистов. Причина для этого приблизительно такая же, как и у государства, возглавляемого Ангелой Меркель.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов
«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов

Участники байкерской организации «Ночные волки» отправились в запланированный мотопробег по Европе, стартовав в полдень из Москвы. Целью российских

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив