18+

| | Калининградка обклеила сына сигаретами, чтобы провезти их через польскую границу

Калининградка обклеила сына сигаретами, чтобы провезти их через польскую границу

Вс, 26 апреля 2015 19:03:21
Калининградка обклеила сына сигаретами, чтобы провезти их через польскую границуНа польской границе на ПП «Гусев – Голдап» таможенники задержали уроженку Калининграда, которая обклеила своего сына сигаретами, намереваясь незаконно провести их в страну. Отмечается, что стражей порядка на границе привлек запах алкоголя от россиянки, которая была за рулем автомобиля Volkswagen Passat. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов провели обыск, а также женщина прошла проверку на алкотестере.
 
На пункте пропуска «Гусев – Голдап» таможенники обратили внимание, что от россиянки, управлявшей автомобилем марки Volkswagen Passat, исходит запах спиртного. В связи с этим было принято решение вызвать на ПП сотрудников правоохранительных органов. Женщина прошла проверку на алкотестере, который показал 2,5 промилле. Помимо этого, калинингрдка обклеила своего сына, которому всего 12 лет, сигаретами, намереваясь провести нелегальный товар в Польшу. Злоумышленница задержана, по факту инцидента проводятся следственные разбирательства.


Новости по теме

Россиянин пытался провезти в Польшу кусок янтаря, спрятанный в брюках
Россиянин пытался провезти в Польшу кусок янтаря, спрятанный в брюках

У россиянина на российско-польской границе выявили огромный кусок янтаря, который весил почти 1,5 килограмма. Таможенники были просто в шоке, так как такого

Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины
Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины

Под Белгородом таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив