18+

| | Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills

Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent Hills

Вс, 26 апреля 2015 19:53:51
Гильермо дель Торо подтвердил отмену разработки Silent HillsПопулярный режиссер Гильермо дель Торо сегодня, 26 апреля, сообщил поклонникам серии хоррор-игр Silent Hill печальное известие. Он отметил, что разработка легендарной игры отменена. Режиссер плотно сотрудничает с создателем данного творения Хидэо Кодзимой, поэтому озвученные им сведения являются достоверными и правдивыми. Геймеры-фанаты пока не смогут получить более подробную информацию, так как общение компании-разработчика Konami с представителями прессы не предусмотрено.
 
Геймеры, любимой игрой которых является Silent Hill, не смогут насладиться легендарной серией хоррор-игр. Компания Konami, которая занимается разработкой материала, приняла решение отменить данный процесс. Об этом сообщил режиссер Гильермо дель Торо. По некоторым сведениям, создатель Silent Hill Хидэо Кодзима и представители фирмы не пришли к соглашению, поэтому затея с треском провалилась.
 
В среду, 29 апреля, хоррор-игра окончательно исчезнет из списка, который доступен при запуске игровой консоли Play Station. Данный факт является весьма странным, так как совсем недавно Кодзима с воодушевлением заявлял о том, что в новой разработке будут задействованы чрезвычайно страшные элементы, которые не присутствовали в предыдущих частях.


Ирина Морская

Новости по теме

Ремейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах
Ремейк легендарной стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах

Ремейк легендарной пошаговой стратегии Heroes of Might & Magic III доступен на ПК и планшетах. Компания-разработчик Ubisoft уверяет, что исправила все

Лана Дель Рей даст концерт на кладбище в Голливуде
Лана Дель Рей даст концерт на кладбище в Голливуде

Знаменитая певица Лана Дель Рей намерена дать несколько концертов на голливудском кладбище Hollywood Forever, которое находится на бульваре Санта-Моника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив