18+

| | Юлия Тимошенко жестко раскритиковала экономический курс киевских властей

Юлия Тимошенко жестко раскритиковала экономический курс киевских властей

Сб, 25 апреля 2015 03:48:54
Юлия Тимошенко жестко раскритиковала экономический курс киевских властейЮлия Тимошенко жестко раскритиковала экономический курс киевских властей. По ее мнению, подобными «шоковыми действиями» они не добьются улучшения, а приведут страну к упадку, о чем уже свидетельствует 120-процентная инфляция и «вопиющие» законы, которых нет «нигде в мире».
 
Жесткой критике поддала экономическую политику Украины экс-премьер страны Юлия Тимошенко. Она всецело уверена, что меры Киеву представляют собой ничто иное, как «шок без терапии», который никак не поможет оздоровлению финансовой сферы, а приведет к ее упадку и уничтожению стабильности. Соответствующее заявление было озвучено политиком в эфире одного из самых популярных украинских ток-шоу «Шустер Live».
 
Тимошенко не забыла упомянуть о введении правительством вопиющего, по ее мнению, налога на депозитные вклады населения, а также об «поражающем» уровне инфляции, уровень которого уже перешагнул критическую отметку в 120 процентов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Юлия Тимошенко приехала в Донецк
Юлия Тимошенко приехала в Донецк

Юлия Тимошенко в данный момент находится в Донецке, сообщают местные СМИ.

Юлия Тимошенко собирается встретиться с митингующими в Донецке
Юлия Тимошенко собирается встретиться с митингующими в Донецке

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко решила встретиться со сторонниками федерализации, которые захватили Донецкую ОГА. Об этом решении она сообщила 18 апреля

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив