18+

| | В Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравление

В Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравление

Сб, 25 апреля 2015 08:04:57
В Ставрополье 14 школьников получили пищевое отравлениеКак стало известно от замглавы Минздрава России Натальи Козловой, в Ставрополье зафиксировано массовое отравление учащихся. По ее словам, на данный момент в больницу поступили 14 школьников, у которых врачи диагностировали пищевое отравление. Сейчас расследованием этого ЧП занимаются сотрудники СЭС. По результатам их проверки будет принято соответствующее решение в отношении руководства учебного заведения, в котором учатся пострадавшие дети.
 
«В наше ведомство поступило сообщение о том, что в Ставропольском крае зарегистрировано массовое отравление учащихся. За один день в местную больницу госпитализировали 14 детей, у которых медики диагностировали пищевое отравление. Сейчас пострадавшие школьники проходят обследование, чтобы подтвердить предварительный диагноз. Сотрудники краевого управления СЭС проводят проверку столовой учебного заведения, а также выясняют другие пути заражения детей. По результатам их работы мы примем соответствующее решение по отношению к руководству школы», - сообщила представителям СМИ заместитель главы Минздрава РФ Наталья Козлова.


Сергей Малахов

Новости по теме

Более 50 детей отравились едой в киргизском интернате
Более 50 детей отравились едой в киргизском интернате

В турецком лицее «Себат» города Томак, что в Киргизии, 57 детей потребовали медицинской помощи. В госсанэпиднадзоре минздрава в Киргизии рассказали, что у

В Воронежской области зафиксировано массовое отравление спайсом
В Воронежской области зафиксировано массовое отравление спайсом

В Воронежской области 23 человека отравились неизвестным наркотиком. Все они в течение двух последних суток поступили в медучреждение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив