18+

| | В США пропагандируют полезность видеоигр и их положительный эффект

В США пропагандируют полезность видеоигр и их положительный эффект

Сб, 25 апреля 2015 19:20:16
В США пропагандируют полезность видеоигр и их положительный эффектВ США Марк ДеЛура, который является экс-советником Департамента по вопросам технологической политики, заявил о том, что эксперты склоняются к полезности и положительному эффекту от видеоигр. В связи с этим, специалисты из Вашингтона стремятся к тому, чтобы понять, как данный вид времяпрепровождения может помочь в решении важных социальных вопросов.
 
Американские специалисты пришли к умозаключению, что видеоигры обладают полезными свойствами, которые способны принести положительный эффект. Эксперты настаивают, что технический прогресс сделал свое дело, поэтому поколение «старой закалки» положительно отзывается о медиаоборудовании, которое помогает решать множество задач.
 
Правительство Вашингтона обдумывает, каким именно способом может повлиять на развитие игровой индустрии, в частности, видеоигр. Вопреки всему, Марк ДеЛура уверен, что позитивный эффект просто замалчивается, а ведь данное времяпрепровождение может стать весьма полезным в решении глобальных социальных задач, особенно тех, которые касаются молодежи.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые: Вода помогает думать быстрее
Ученые: Вода помогает думать быстрее

Ученые из лондонского Восточного университета при исследовании активности мозга пришли к выводу, что для выхода из «тупика» при решении задач может помочь

Ученые: Эффект плацебо может победить болезнь Паркинсона
Ученые: Эффект плацебо может победить болезнь Паркинсона

Ученые из США пришли к заключению, что больные с болезнью Паркинсона реагируют на употребление плацебо и медикаментов практически одинаково. Выводы были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив