18+

| | В США убили 15 бизонов, сбежавших от фермера

В США убили 15 бизонов, сбежавших от фермера

Сб, 25 апреля 2015 10:32:04
В США убили 15 бизонов, сбежавших от фермераВ США, недалеко от американского города Койеманс, от фермера сбежали 15 бизонов. Животные, представляющие опасность для местного населения, а также автомобилистов, попали на шоссе. Для того, чтобы исправить ситуацию власти приняли решение привлечь профессиональных снайперов, которые смогут ликвидировать копытных, устроив при этом, практически сафари.
 
В одном из американских штатов под прицелами снайперов оказались вовсе не преступники, а неконтролируемое стадо бизонов. Сообщается, что 15 животных сбежали от фермера, после чего переплыли реку Гудзон и попали на территорию коттеджного поселка. Копытные собрали возле себя всю общественность данной местности, в том числе и представителей прессы.
 
Однако стадо животных представляет опасность для автолюбителей, так как бизоны свободно разгуливают по шоссе недалеко от города Койеманс. Поэтому местные власти приняли решение поступить как в прошлых веках, а именно, физически уничтожить копытных. Представители прессы сообщают о том, что животных ликвидированы тремя приглашенными снайперами.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: В донецком заповеднике украинские браконьеры уничтожили редких животных
СМИ: В донецком заповеднике украинские браконьеры уничтожили редких животных

Петр Овечко, который является основателем и первым руководителем ландшафтного парка под названием «Донецкий кряж», сообщил о том, что на территории заповедника

В Ростовской области ликвидирован один из полевых лагерей для беженцев
В Ростовской области ликвидирован один из полевых лагерей для беженцев

В Ростовской области власти приняли решение ликвидировать пункт временного размещения беженцев из Украины, который находился недалеко от города Гуково.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив