18+

| | В Оренбургской области пьяный инвалид на Lada проволок полицейского 10 метров по дороге

В Оренбургской области пьяный инвалид на Lada проволок полицейского 10 метров по дороге

Сб, 25 апреля 2015 14:14:16
В Оренбургской области пьяный инвалид на Lada проволок полицейского 10 метров по дорогеПо сведениям издания «Интерфакс» стало известно, что в Оренбургской области пьяный инвалид, который имеет I группу, на автотранспортном средстве Lada протащил стража правопорядка около 10 метров, зажав его руку в салоне машины. Полицейский, которого нарушитель волочил прямо по проезжей части автодороги, получил значительные травмы и повреждения в области головы.
 
В Оренбургской области, а именно, городе Соль-Илецк, 28-летний инвалид I группы в нетрезвом состоянии сел за руль автомобиля Lada. Нарушителя хотел остановить полицейский, предприняв попытку вынуть из замка зажигания ключи от транспортного средства. Пьяный мужчина не одобрил этот поступок и прямо в этот момент нажал на газ. В результате он протащил стража правопорядка около 10 метров по проезжей части автодороги.
 
37-летний пострадавший получил значительные травмы головы, и был доставлен в ближайшее медучреждение. Подозреваемого задержали, проводятся разбирательства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского
В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Теперь преступнику грозит пять лет колонии.  

В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге
В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге

В Москве пьяный водитель во время задержания, зажав руку полицейского стеклом автомобиля, протащил 300 метров по дороге. Пострадавшего с множественными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив