18+

| | В Москве у директора охранной фирмы похитили портфель с миллионом рублей

В Москве у директора охранной фирмы похитили портфель с миллионом рублей

Сб, 25 апреля 2015 16:17:47
В Москве у директора охранной фирмы похитили портфель с миллионом рублейВ южной части Москвы у генерального директора охранного предприятия похитили портфель, в котором был миллион рублей. Ограбление случилось именно в тот момент, когда жертва преступления подошел к своему транспортному средству Infinity. По сведениям пресс-службе столичного МВД стало известно, что пострадавшему угрожали огнестрельным оружием. Злоумышленники скрылись с места совершенного преступления, по этому факту возбудили уголовное дело.
 
В Москве на директора охранного агентства было совершено вооруженное нападения. Целью двух неизвестных мужчин было ограбление. Злоумышленники на улице Большой Тульской подождали свою жертву и настигли его сзади. Они были вооружены пистолетом и отобрали у пострадавшего портфель.
 
По информации правоохранителей стало известно, что среди похищенного у гендиректора охранного предприятия имущества были: ноутбук, документы компании и миллион рублей, который предназначался для выплаты зарплаты работникам предприятия.
 
По факту вооруженной кражи возбудили уголовное дело. Скрывшимся подозреваемым инкриминируют статью «Разбой». Злоумышленники объявлены в федеральный розыск.


Ирина Морская

Новости по теме

В Перми замдиректора инвестиционной компании ограбили на 70 млн рублей
В Перми замдиректора инвестиционной компании ограбили на 70 млн рублей

В Перми у заместителя директора инвестиционной компании злоумышленники украли около 70 миллионов рублей. Грабители были вооружены огнестрельным оружием и

В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
В Москве бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В центре Москвы двое злоумышленников отобрали у бизнесмена, который продал квартиру, портфель с 19 миллионами рублей. По факту ограбления было открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив