18+

| | В Москве полицейский случайно подстрелил коллегу

В Москве полицейский случайно подстрелил коллегу

Сб, 25 апреля 2015 17:25:20
В Москве полицейский случайно подстрелил коллегуКак сообщили представители ОВД Таганского района Москвы, сейчас у них проводится служебная проверка в связи с ЧП, произошедшим на днях в отделении. Известно, что 28-летний сотрудник полицейского отделения случайно подстрелил своего коллегу из табельного оружия. По результатам проверки сотрудники ОВБ примут процессуальное решение. 
 
Как стало известно от информированного источника в ГУ МВД Москвы, сейчас идет служебная проверка в отношении сотрудника ОВД Таганского района, который по халатности случайно подстрелил своего коллегу. По предварительным данным, 28-летний сотрудник полиции вместе с напарников просматривали документы в дежурной части. В момент, когда полицейский собирался привстать из-за стола, он зацепил пистолет, который как выяснилось позже находился не на предохранителе, вследствие чего произошел выстрел. Пуля попала его коллеге в бок.
 
На место происшествия приехала дежурная бригада «скорой», которая доставила потерпевшего в ближайшую больницу, где медики стали проводить оперативное вмешательство. О здоровье потерпевшего сотрудника ОВД пока информации нет.
 
По результатам проверки будет дана правовая оценка произошедшему, а также приняты соответствующие меры как в отношении виновного сотрудника, так и его непосредственных руководителей.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Самаре сотрудник полиции случайно подстрелил подозреваемого
В Самаре сотрудник полиции случайно подстрелил подозреваемого

В Самаре сотрудник полиции случайно подстрелил подозреваемого. 37-летний мужчина получил ранение ноги. Инцидент между арестованным и сотрудником

Брянский полицейский избил коллегу из ДПС
Брянский полицейский избил коллегу из ДПС

Накануне ночью в Брянске на трассе «Орел - Смоленск» сотрудник полиции жестоко избил работника ДПС, сообщает пресс-центр областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив