18+

| | В Кирове, пытаясь изгнать бесов из 3-летней дочери, женщина утопила ребенка

В Кирове, пытаясь изгнать бесов из 3-летней дочери, женщина утопила ребенка

Сб, 25 апреля 2015 10:26:10
В Кирове, пытаясь изгнать бесов из 3-летней дочери, женщина утопила ребенкаСообщается о том, что в Кирове местная жительница утопила в ванне свою 3-летнюю дочь, пытаясь, по ее словам, избавить ребенка от вселившихся в него бесов. Сотрудники регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело, в рамках которого женщине назначено психиатрическое освидетельствование.  
 
Пресс-центр региональное управление СКР сообщил, что в Кирове задержали женщину, подозреваемую в жестоком убийстве своей малолетней дочери. Правоохранители установили, что женщина утопила 3-летнего ребенка в ванне. По ее словам, сделала она это для того, чтобы избавить тело дочки от вселившихся туда демонов. О произошедшем, в полицию сообщили медработники, которых вызвал отец погибшей девочки. 
 
В бессознательном состоянии малышку привезли в реанимационное отделение горбольницы Кирова, однако, несмотря на оказание необходимой медпомощи, через несколько часов ребенок умер от прогрессирующего отека мозга. 
 
По факту убийства несовершеннолетнего, правоохранители возбудили уголовное дело и назначили проведение ряда экспертиз, в числе которых и психиатрическое освидетельствование подозреваемой.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку
В Североуральске пьяная мать случайно утопила в ванне 9-месячную дочку

В Североуральске по вине пьяной матери утонула девятимесячная девочка. Женщина взяла с собой купаться и уснула в ванной. Проинформировал СК России по

В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь
В Магнитогорске женщина утопила в ванной свою 3-летнюю дочь

В Магнитогорске молодая женщина, недовольная постоянным плачем и кашлем своей 3-х летней дочери, утопила её в ванной, после чего сообщила об этом своему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив