18+

| | В Камбодже в кортеж принца Ранарита врезался самосвал, шестеро пострадали

В Камбодже в кортеж принца Ранарита врезался самосвал, шестеро пострадали

Сб, 25 апреля 2015 19:36:05
В Камбодже в кортеж принца Ранарита врезался самосвал, шестеро пострадалиВ Камбодже в провинции Кампонг Чам произошел дорожный инцидент с участием кортежа принца Нородома Ранарита. В BMW правителя врезался самосвал, перевозивший землю. В результате ДТП пострадали шестеро человек, среди них супруга принца Оук Пхалла. Женщина получила травму головы и была госпитализирована. Отмечается, что самосвал протаранил и пикап, в котором ехала охрана королевской семьи.
 
Сегодня, 25 апреля, в провинции Кампонг Чам произошло ДТП, в котором участвовал кортеж принца Нородома Ранарита. По предварительной информации, самосвал, следовавший по встречной полосе проезжей части, резко свернул и протаранил BMW правителя, а затем въехал в пикап с охраной. В результате ЧП пострадали шестеро граждан, по факту инцидента будет организована проверка. Правоохранители выяснят все обстоятельства аварии и причины, по которым водитель большегруза не справился с управлением.


Новости по теме

В Красноярске автобус врезался в столб, пострадали шестеро человек
В Красноярске автобус врезался в столб, пострадали шестеро человек

Сегодня утром, 25 декабря, в Красноярске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса «ПАЗ». Шофер не справился с управлением транспортным

На КАД самосвал протаранил опору
На КАД самосвал протаранил опору

Накануне в Пушкинском районе Петербурга произошла авария: самосвал протаранил опору. Информация об этом поступила в 20-40 в дежурную часть МЧС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив