18+

| | В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch

В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple Watch

Сб, 25 апреля 2015 17:13:03
В девяти странах начались продажи «умных» часов Apple WatchПредставители американского «яблочного» бренда Apple заявили, что в девяти странах в официальном порядке начались продажи долгожданных «умных» часов Watch. Счастливчиками стали жители Канады, Великобритании, Австралии, Японии, Франции, ФРГ, США, Гонконга, а также Китая. Интересно, что до начала массовых продаж Apple Watch были замечены на руках певиц Кэти Перри и Бейонсе.
 
Стать обладателем такой новинки совсем не просто, ведь изначально покупатель должен был отправить заявку в рамках предварительного заказа, а затем забрать Apple Watch с бутиков-компаньонов американской компании. Отмечается, что в обычные магазины такое устройство не завозят. Стоимость «умных» часов колеблется от 350 долларов до 10 тысяч. Их выпустили всего в трех коллекциях, где размеры составляют -38 и 42 миллиметра. Уже 24 апреля в Россию поступили несколько тысяч экземпляров Apple Watch в сером цвете.


Новости по теме

В США за сутки продано более миллиона Apple Watch
В США за сутки продано более миллиона Apple Watch

 В Америке начались продажи «умных часов» от Apple. За сутки было приобретено около миллиона гаджетов.

Продажа
Продажа "умных" часов Apple Watch начнется весной 2015 года

Продажи «умных» часов Apple Watch начнутся после зимних праздников в следующем году. об этом сообщила один из руководителей именитой компании Анджела Арендтс.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив