18+

| | Страны Арктического совета высказались против политизации организации

Страны Арктического совета высказались против политизации организации

Сб, 25 апреля 2015 12:20:33
Страны Арктического совета высказались против политизации организацииПо сведениям представителя из российской делегации стало известно, что страны Арктического совета, в том числе государства-наблюдатели, категорически высказались по поводу политизации деятельности организаций. Члены совета против таких мер, поэтому хотят их полностью исключить во избежание противоречий. По мнению собравшихся, Арктика является зоной сотрудничества и не допустит возникновения какой-либо конфронтационной силы.
 
Постоянный представители, которые входят в состав Арктического совета, а также государства-наблюдатели приняли решение исключить такой момент, как политизация организаций. Во время проведения переговоров, были внесены конструктивные предложения от всех участников. Практически все страны высказались против того, чтобы политизировать организации. По их мнению, Арктическая зона представляет собой территорию сотрудничества.
 
Представители делегаций из различных стран сошлись на том, что последующие вопросы по Арктике нужно решать через тесное взаимодействие государств, входящих в состав совета.


Ирина Морская

Новости по теме

Немцы высказались против усиления давления на Россию
Немцы высказались против усиления давления на Россию

Большинство граждан Германии высказались против усиления давления на Россию. Более 80% жителей страны выступают за то, чтобы между РФ и Западом поскорее

Беларусь и Россия обсудили взаимодействие по линии ОБСЕ и Совета Европы
Беларусь и Россия обсудили взаимодействие по линии ОБСЕ и Совета Европы

16 мая в Москве прошла встреча белорусско-российских межмидовских консультаций по вопросам взаимодействия РФ и РБ в вопросах ОБСЕ и Совета Европы. Само

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив