18+

| | Россия начала прокладывать железнодорожный путь в обход Украины

Россия начала прокладывать железнодорожный путь в обход Украины

Сб, 25 апреля 2015 07:33:27
Россия начала прокладывать железнодорожный путь в обход УкраиныКак сообщил в своем интервью заместитель главы Минобороны России Дмитрий Булгаков, началась прокладка железнодорожных путей в обход украинской территории. Строительство  ж/д дороги проходит путем привлечения личного состава МО РФ в количестве 900 человек, а также 360 единиц военной спецтехники. Протяженность путей составит около 122,5 километров, чтобы составы из северных областей России, следующие в Краснодарский край, не заезжали на украинскую территорию.
 
«Руководством страны принято решение о прокладке ж/д путей в южном регионе РФ. Уже началось строительство между Воронежской и Ростовской областями. Для этих целей привлечены 900 человек личного состава Минообороны России, а также 360 единиц военной спецтехники. Всего планируется проложить 122,5 километра путей, чтобы составы, следующие из северных областей России в южные (Краснодарскую и Ростовскую области), не заходили на украинскую территорию, как это было ранее», - рассказал журналистам заместитель главы Минобороны РФ Дмитрий Булгаков.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Минобороны РФ: Расходы на содержание личного состава урезать не планируется
Минобороны РФ: Расходы на содержание личного состава урезать не планируется

Татьяна Шевцова, которая занимает пост заместителя главы Минобороны РФ, сообщила о том, что расходы на содержание личного состава урезать не планируется.

Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины
Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины

Россия решила в следующем году реконструировать и построить железнодорожные пути, которые будут проходить в обход территории Украины. На этот проект уйдет два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив