18+

| | Президент Венесуэлы Мадуро подарил женщине, кинувшей в него манго, дом

Президент Венесуэлы Мадуро подарил женщине, кинувшей в него манго, дом

Сб, 25 апреля 2015 04:15:55
Президент Венесуэлы Мадуро подарил женщине, кинувшей в него манго, домПрезидент Венесуэлы Мадуро отблагодарил женщину, что бросила в него фруктом, бесплатным домом. Подобная щедрость политика обоснована фактом того, что женщина, что сделал это - 54-летняя страждущая, которая оказалась, едва ли, не на улице и с помощью такого специфического способа просила о помощи.
 
Николас Мадуро, приемник Уго Чавеса на посту президента Венесуэлы, накануне совершил довольно необычный поступок, который приобрел немалый резонанс, как в прессе управляемой им страны, так и в мировых СМИ. Когда Мадуро ехал за рулем автобуса (ведь первой его, не политической, профессией была именно должность водителя) по новому участку дороги в Барселоне, ему в голову неожиданно прилетел плод манго, на котором было выцарапано послание с просьбой, по возможности, позвонить и прилагающийся номер телефона.
 
«Атаковавшей» оказалась 54-летняя женщина, у которого были большие проблемы с жильем. Мадуро, однако, не стал ее арестовывать, а приказал обеспечить ее домом и позже рассказал прессе, что в ближайшие часы проблема будет полностью решена.


Николай Офицеров

Новости по теме

Николас Мадуро на улице дал мастер-класс по боксу
Николас Мадуро на улице дал мастер-класс по боксу

Как сообщают средства массовой информации, Николас Мадуро, президент Венесуэлы, в ходе поездки в один из городов штата Кохедес прямо на улице встретил Ганди

Президент Венесуэлы потребовал от Байдена уважать его государство
Президент Венесуэлы потребовал от Байдена уважать его государство

Глава Венесуэлы Николас Мадуро потребовал у Джо Байдена, представителя США, уважительного отношения к своему государству. Такая беседа состоялась в прошедший

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив