18+

| | Под Омском после схода шести вагонов произошел разлив нефтепродуктов

Под Омском после схода шести вагонов произошел разлив нефтепродуктов

Сб, 25 апреля 2015 11:04:36
Под Омском после схода шести вагонов произошел разлив нефтепродуктовПо предоставленным сведениям пресс-центра УМВД по региону стало известно, что под Омском после схода вагонов был зафиксирован значительный разлив нефтепродуктов. Инцидент произошел в субботу, 25 апреля. Пострадали 6 вагонов состава, из цистерн которых вылилась жидкость. На месте работают представители следственно-оперативной группы, местное население, проживающее в домах возле места происшествия, в срочном порядке эвакуировано.
 
В Омской области произошел разлив нефтепродуктов, которые перевозил грузовой состав. Стало известно, что с рельсов сошли 6 вагонов, из-за чего пролилось опасное вещество. Сообщается, что в происшествии никто не пострадал, однако местные жители, проживающие на близлежащей территории, эвакуированы.
 
Как стало известно от сотрудников пресс-центра УМВД, инцидент зафиксировали сегодня, около семи утра недалеко от поселка Ключи, расположенного в Омском районе. На месте происшествия трудятся оперативники. Проводятся разбирательства, устанавливаются причины схода вагонов с железнодорожного полотна.


Ирина Морская

Новости по теме

В Омской области сошел с рельсов состав с 13 грузовыми вагонами
В Омской области сошел с рельсов состав с 13 грузовыми вагонами

В Омской области сошел с рельсов поезд и 13 грузовых вагонов. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку, устанавливают обстоятельства

В Приморье произошел разлив нефти
В Приморье произошел разлив нефти

Крупный разлив нефтепродуктов был зафиксирован около южного побережья Приморья. Прессе пока неизвестны подробности этого происшествия, однако информация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив