18+

| | Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол

Сб, 25 апреля 2015 23:15:05
Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил полОлимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян сменил пол. Событие приобрело немалый резонанс в прессе и в кругах селебритис.
 
Громкий скандал разразился в стане Кардашьян. 65-летний отчим пышногрудой светской львицы, по совместимости – обладатель олимпийского золота 1976-го года, Брюс Дженнер сменил пол на женский.
 
Событие приобрело огромный резонанс: почти все звезды американского шоу-бизнеса высказали ему свою ноту поддержки и сказали, что «Он является их героем».
 
С прессой пообщался сам фигурант скандала и рассказал «Я застрял в в мужском теле и это стало для меня невозможным, поэтому я решился на этот шаг. С детства моя половая идентификация была нарушена».


Николай Офицеров

Новости по теме

Олимпийский чемпион попал в ДТП со смертельным исходом
Олимпийский чемпион попал в ДТП со смертельным исходом

Как сообщают средства массовой информации США, в американском штате Калифорния Брюс Дженнер, олимпийский чемпион и звезда реалити-шоу, попал в

Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной
Отец Ким Кардашьян удалил кадык и намерен стать женщиной

65-летний отчим звездной Ким Кардашьян после того как распался его брак с Крис Дженнер решил удалить кадык и стать женщиной. Согласно данным, предоставленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив