18+

| | «Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов

«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воинов

Сб, 25 апреля 2015 18:38:14
«Ночные волки» отправились в мотопробег по местам Боевой Славы советских воиновУчастники байкерской организации «Ночные волки» отправились в запланированный мотопробег по Европе, стартовав в полдень из Москвы. Целью российских мотоциклистов является посещение мемориалов, посвященных Второй мировой войне, разбросанных по территории стран ЕС. Несмотря на запрет властей Польши и Чехии на въезд в их страны, представители байк-клуба задались целью довести дело до конца.
 
Сегодня из Москвы в мотопробег по Европе отправились «Ночные волки» под предводительством неизменного лидера Александра Залдостанова, известного в узких кругах, как Хирург. Российские байкеры задались целью доехать до Берлина, посетив при этом все военные мемориалы и приурочив свою поезду 70-летнему юбилею со дня Победы.
 
Ранее Александр Залдостанов заверил, что если в Польше и Чехии не разрешат им проехать колонной, то байкеры отправятся в путь по одному и из разных мест, но достигнут своей конечной цели.


Ирина Морская

Новости по теме

Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну
Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну

Представители байкерской организации «Ночные волки» решили обойти запрет Польши на то, чтобы въехать на территорию государства. Сведения об этом сообщил их

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив