18+

| | На юго-востоке Москвы у ночного клуба произошла массовая драка

На юго-востоке Москвы у ночного клуба произошла массовая драка

Сб, 25 апреля 2015 03:04:19
На юго-востоке Москвы у ночного клуба произошла массовая дракаНа юго-востоке Москвы произошла массовая драка, с участием более двадцати человек. Потасовка была прекращена только после вмешательства правоохранительных органов. Пострадавшие в ОВД рассказали, что инициаторы беспорядков в отделении так не оказались.
 
Согласно заявлению столичного МВД, массовая драка имела место быть около московского ночного клуба «Калипсо», где должен был пройти панк-рок концерт.
 
Очевидцы рассказали, что выступление одного из коллективов было сорвано, когда в зал ворвались скинхеды и начали избивать представителей музыкальной субкультуры. Организаторам мероприятия ничего не оставалось, кроме как прекратить концерт.
 
В районное ОВД были доставлены, помимо поклонников, и некоторые из музыкантов групп-участниц. Они рассказали, что зачинщиков драки в отделении, по невыясненным обстоятельствам, так и не оказалось.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве  у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка
В Москве у ночного клуба на Новом Арбате произошла массовая драка

Около стен ночного клуба в Москве произошла массовая драка. Вначале двое посетителей начали выяснять отношения один на один, однако, когда пролилась кровь,

Очевидцы: На севере Москвы произошла массовая драка
Очевидцы: На севере Москвы произошла массовая драка

Массовая драка произошла между выходцами из Средней Азии и местным населением около дома №37 на Дмитровском шоссе. Эти данные исходят от очевидца происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив