18+

| | Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой

Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой

Сб, 25 апреля 2015 21:20:57
Максим Галкин после долгой разлуки встретился с ПугачевойМаксим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой. Семейная чета воссоединилась на сказочном Кипре. После путешествия Примадонна отечественной эстрады вернется в Израиль, где провела до этого несколько недель.
 
Алла Пугачева с детьми провела последние две недели в Израиле. Ожидается, что Примадонна пробудет там вплоть до лета. Однако для встречи с Максимом Галкиным, Пугачева вместе с Лизой и Гарри полетела на Кипр.
 
Недавно в Сетях был опубликован снимок, сделанный в аэропорту, который подтверждает, встречу супругов после долгого перерыва.
 
Судя по фотографии, Алла появилась на свидании абсолютно без макияжа, однако Максима, который за время разлуки соскучился по семье, это отнюдь не смутило.


Николай Офицеров

Новости по теме

Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль
Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль

Двойняшек Лизу и Гарри Алла Пугачева взяла с собой в Израиль. Недавно малышам исполнилось чуть больше полутора лет. На отдыхе Алла Борисовна сама занимается

Алла Пугачева отказалась принимать участие в новогодних программах
Алла Пугачева отказалась принимать участие в новогодних программах

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, не осчастливит телезрителей своим присутствием в праздничных новогодних программах. Об этом сообщил ее супруг,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив