18+

| | Керри отрицает возможность снятия санкций с РФ

Керри отрицает возможность снятия санкций с РФ

Сб, 25 апреля 2015 05:56:42
Керри отрицает возможность снятия санкций с РФКерри отрицает возможность снятия санкций с РФ. По его мнению возможность этого наступит лишь в тот момент, когда Россия в полной мере выполнит все возложенные на нее минскими договоренностями обязанности. Информация была предоставлена сайтом телеканала НТВ.
 
Недостижимой назвал Джон Керри, госсекретарь США, возможность снятия санкций с России. По его словам, произойдет это лишь в том случае, когда РФ будут в полной мере реализованы минские соглашения, а также закреплен результат этих действий.
 
Стоит отметить, что Сергеем Лавровым недавно было названо абсурдным желание ужесточить существующий пакет санкций, обвинив во всем Россию, ведь он уверен, что весьма очевиден факт действий киевских властей, приводящий к торможению.


Николай Офицеров

Новости по теме

Керри: США и союзники рассматривают возможность дополнительных санкций против РФ
Керри: США и союзники рассматривают возможность дополнительных санкций против РФ

Джон Керри, который является госсекретарем Вашингтона, сообщил, что США и союзные страны готовы приступить к рассмотрению нового пакета санкций против России.

США готовы рассмотреть отмену санкций против РФ
США готовы рассмотреть отмену санкций против РФ

Как заявил Джон Керри, американский госсекретарь, власти США готовы приступить к рассмотрению снятия антироссийских санкций при том условии, что будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив