18+

| | До 15 суток ареста поучили девушки, станцевавшие тверк у мемориала «Малая земля»

До 15 суток ареста поучили девушки, станцевавшие тверк у мемориала «Малая земля»

Сб, 25 апреля 2015 17:29:20
До 15 суток ареста поучили девушки, станцевавшие тверк у мемориала «Малая земля»Представители Октябрьского районного суда города Новороссийск (Краснодарский край) официально сообщают, что пять девушек, зажигательно станцевавших у мемориала «Малая земля», получили до 15 суток ареста, еще двум вместо такого наказания выписали штраф, причиной чему послужило состояние здоровья. Судебное заседание прошло сегодня, 25апреля, о чем сообщает «Интерфакс». Отмечается, что среди нарушителей есть одна несовершеннолетняя, ученица школы.
 
В Краснодарском крае в городе Новороссийск у мемориала «Малая земля» пятеро девушек, среди которых одна несовершеннолетняя, продемонстрировали зажигательный танец, выложив его на видеохостинге YouТube. Такое поведение спровоцировало волну неодобрения со стороны местных жителей, в результате дело было рассмотрено в суде. Три гражданки получили 15 и 10 суток ареста, еще двоих обязали выплатой штрафа по причине состояния здоровья.


Новости по теме

Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста
Илья Добротвор вышел на свободу после 10 суток ареста

Из минской тюрьмы Окрестина выпущен активист Илья Добротвор, который провел в заключении 10 суток по обвинению в неподчинении милиции и нецензурной ругани.

За участие в
За участие в "Чернобыльском шляхе" активисты получили от 15 до 20 суток ареста

Сегодня в одном из судов Минска рассматривались административные дела задержанных 26 апреля шестерых участников митинга «Чернобыльский шлях». Все подсудимые

Комментарии

  1. Судью нужно обязательно судить за извращенное представление об эротике. Как минимум по нему плачет психиатрическая экспертиза, а лучше в тюрьму лет на 10 за превышение полномочий представителем власти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив