18+

| | Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну

Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну

Сб, 25 апреля 2015 07:52:03
Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в странуПредставители байкерской организации «Ночные волки» решили обойти запрет Польши на то, чтобы въехать на территорию государства. Сведения об этом сообщил их лидер, Александр Залдостанов, известный среди общественности под никнеймом Хирург. Естественно, предводитель членов клуба не стал вдаваться в подробности, но пообещал, что цель «во чтобы то ни стало, будет достигнута».
 
Члены байкерской организации «Ночные волки» стремятся к тому, чтобы провести патриотический мотопробег, однако им уже отказали в проезде по территории Чехии, а теперь к запретам присоединилось и руководство Польши. По мнению представителей стран Европы пробег может состояться в случае предоставления любителями байков соответствующей разрешительной документации.
 
Лидер байкеров Александр Залдостанов заверил, что мотопробег состоится в любом случае. Если «Ночным волкам» не удастся получить разрешение на путешествие колонной, то мотоциклисты просто поедут по отдельности, и из разных мест, чтобы никто не смог сорвать их планы.
 
Мотопробег байкеров посвящен памятной дате, приуроченной к 70-летию со дня Победы во второй мировой войне. «Ночные волки» преследуют цель посетить все мемориальные комплексы, некоторые из которых расположены на территории европейских стран.


Ирина Морская

Новости по теме

«Ночным волкам» отказали в проезде через Чехию
«Ночным волкам» отказали в проезде через Чехию

«Ночным волкам» отказали в проезде через Чехию. Соответствующее решение, по словам министерства иностранных дел страны, обусловлено отсутствием у организации

Советник премьера Польши: Варшава не должна разрешать въезд в страну «Ночным волкам»
Советник премьера Польши: Варшава не должна разрешать въезд в страну «Ночным волкам»

Польша собирается также бойкотировать мотопробег российских байкеров в честь Великой Победы 1945-го. Согласно высказываниям советника польского премьера,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив