18+

| | Антон Силуанов не видит спекуляций в укреплении рубля

Антон Силуанов не видит спекуляций в укреплении рубля

Сб, 25 апреля 2015 12:35:26
Антон Силуанов не видит спекуляций в укреплении рубляАнтон Силуанов, занимающий должность главы финансового ведомства РФ, в официальном порядке заявил, что не видит спекуляций в укреплении российского рубля. С такой речью он выступил в рамках лекции, организованной в Северной столице. По словам министра, на данный момент эксперты фиксируют обратный процесс по возвращению в отечественную денежную единицу тех, кто ранее вкладывался в валюту.
 
«Нет, я не считаю, что в этом есть какие-либо спекуляции. Граждане и бизнесмены видят, что российский рубль уже нашел свой баланс и имеет предпосылки к сохранности нынешнего положения, что должно спровоцировать его укрепление», – заявил Антон Силуанов, глава финансового ведомства Российской Федерации. По словам министра, те личности, которые вкладывались в иностранную валюту, активно выходят из нее и приобретают нашу денежную единицу.


Новости по теме

Силуанов: Период ослабления рубля остался в прошлом
Силуанов: Период ослабления рубля остался в прошлом

Глава Минфина России Антон Силуанов считает, что сейчас российский рубль вошел в «эпоху укрепления». Об этом он рассказал на заседании Совета Федерации.

Силуанов: Рубль укрепится уже в ближайшем будущем
Силуанов: Рубль укрепится уже в ближайшем будущем

Силуанов уверен в скором укреплении рубля. Об этом он сообщил журналистам, добавив, что нынешний курс национальной валюты носит чисто спекулятивный характер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив