18+

| | Акинфеев ударил Стевановича из «Торпедо» по лицу во время матча РФПЛ

Акинфеев ударил Стевановича из «Торпедо» по лицу во время матча РФПЛ

Сб, 25 апреля 2015 19:09:01
Акинфеев ударил Стевановича из «Торпедо» по лицу во время матча РФПЛВ рамках чемпионата Российской Федерации по футболу Игорь Акинфеев, который является вратарем ЦСК и отечественной сборной, ударил по лицу своего соперника из команды «Торпедо» Далибора Стевановича. Последний получил удар за свои извинения касательно грубой игры. Судья Алексей Еськов дал спортсменам желтые карточки.
 
Сегодня, 25 апреля, в Раменском футбольные фанаты смогли наблюдать матч 25 тура Российской Федерации ПЛ, в рамках которого на поле встретились ЦСК и «Торпедо». Во время самой игры футболист из последней команды в лице Далибора Стевановича подошел к своему сопернику, вратарю Игорю Анкифееву и попросил прощения за грубые моменты в ходе соревнования. Однако за это он попросту получил удар по лицу. Конфликт увидел судья Алексей Еськов и предъявил мужчинам желтые карточки.
 
Стоит подчеркнуть, что по установленным стандартам РФПЛ такие нарушение наказываются удалением.


Новости по теме

Криштиану Роналду дисквалифицирован на два матча за удар соперника
Криштиану Роналду дисквалифицирован на два матча за удар соперника

Знаменитый футболист Криштиану Роналду, играющий за «Реал», дисквалифицирован на два матча за удар соперника. Данный инцидент произошел в ходе насыщенной игры

В матче премьер-лиги встреча «Уфа» и «Торпедо» закончилась вничью
В матче премьер-лиги встреча «Уфа» и «Торпедо» закончилась вничью

Результатом игры между ФК «Уфа» и «Торпедо», прошедшей в рамках премьер-лиги чемпионата РФ, стала ничья. Счет после встречи 2:2.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив