18+

| | Власти ЛНР приняли закон «О военном положении»

Власти ЛНР приняли закон «О военном положении»

Пт, 24 апреля 2015 15:13:08
Власти ЛНР приняли закон «О военном положении»Сегодня, 24 апреля, властями ЛНР был принят закон «О военном положении». Известно, что оно будет вводиться, в случае агрессии против молодой республики. Документом предусматривается, что на период действия военного положения могут ограничиваться некоторые права и свободы жителей приостановка хозяйственной деятельности предприятий.
 
По имеющимся данным, сегодня, 24 апреля, на очередном заседании Народного совета ЛНР депутатами был утверждён закон «О военном положении». Решение приняли единогласно. Согласно документу, оно будет вводиться в случае существования угрозы территориальной целостности молодой республики и военной агрессии иностранных государств.
 
В рамках закона предусматривается временное ограничение прав и свобод местных жителей, а также приостановка деятельности учреждений, предприятий и организаций. На субъектов хозяйствования могут налагаться дополнительные обязанности.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Госдуме принят закон о лишении должников водительских прав
В Госдуме принят закон о лишении должников водительских прав

Стало известно о том, что парламентарии Госдумы приняли закон о лишении должников водительских прав, если это не является его единственным источником дохода.

Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцев
Правительство Крыма сохранило право собственности на землю для иностранцев

Сегодня на очередном заседании Государственного совета республики Крым, был принят закон, регулирующий земельные и имущественные отношения. Согласно документу,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив