18+

| | Власти Калининграда продлили договоры с перевозчиками

Власти Калининграда продлили договоры с перевозчиками

Пт, 24 апреля 2015 16:20:50
Власти Калининграда продлили договоры с перевозчикамиМэр города Калининграда Александр Ярошук собирается озвучить отчет о работе собственной администрации по результатам прошлого 2014 года. Его выступление состоится уже совсем скоро, 28 апреля, но уже сейчас есть некоторые факты по отчету, которые можно афишировать.
 
В прошлом году макроэкономическая ситуация в РФ охарактеризовалась медленным ослаблением динамики развития, которую вызвало обострение геополитической обстановки и усиление эконом ограничений. Такая ситуация в Российской Федерации сильно повлияла на стандартное развитие экономического вопроса города, которое можно было наблюдать на протяжении последних нескольких лет.
 
К примеру, степень грузооборота на грузовике в 2014 году оказалась примерно на 7,2 процента ниже, чем в 2013 году. Отметим, что грузоперевозка в Узбекистан играет важную роль в России. На кону стоят торгово-финансовые отношения стран. Россия отправляет в страну очень много продукции, к примеру, медикаменты, оборудование, технику, стройматериалы, сырье для фармацевтической отрасли. Для таких целей всегда должны правильно выбрать маршрут и автомобильный транспорт. Тогда успешная перевозка однозначно гарантирована. В прошлом году четко были установлены тенденции снижения уровня перевозки грузов автотранспортом.
 
Таким образом, за прошлый год перевезли приблизительно 1630 тыс. тонн грузов, а это на 13 процентов меньше, чем в предыдущем году. Однако, стоит также отметить, что в прошлом году рост по некоторым показателям экономического развития Калининграда все-таки продолжился. Таким образом, объем отгруженных товаров своего же производства выполненных работ и услуг собственными силами за 2014 год составил 106 процентов к нужному показателю предыдущего года. Через некоторое время темпы роста, и в экономике России, замедлились.


Новости по теме

Рынок рекламы в России прибавил 4% в 2014 году
Рынок рекламы в России прибавил 4% в 2014 году

Рынок рекламы в России прибавил за минувший год около 4% в отношении к показателям 2013 года, к концу года оборот в этой отрасли деятельности достиг отметки в

Геополитическая ситуация стимулировала рост товарооборота с Латвией
Геополитическая ситуация стимулировала рост товарооборота с Латвией

Геополитическая ситуация в мире стимулировала рост товарооборота с Латвией. Об этом сообщил Александр Вешняков, который является послом России в данной стране.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив