18+

| | В Петербурге неизвестный ограбил магазин часов на 21 млн рублей

В Петербурге неизвестный ограбил магазин часов на 21 млн рублей

Пт, 24 апреля 2015 10:37:28
В Петербурге неизвестный ограбил магазин часов на 21 млн рублейВ Санкт-Петербурге неизвестный ограбил магазин элитных часов на сумму, превышающую 21 миллион рублей. Такую информацию передают сотрудники правоохранительных органов. Полицейскими проводятся оперативно-розыскные работы по задержанию злоумышленника.
 
По сообщению пресс-службы правоохранительных органов, В Санкт-Петербурге неизвестный совершил ограбление магазина часов класса «Люкс». Инцидент зафиксирован в ночь на 23 апреля по адресу Большая Конюшенная улица. В ходе проведения следствия полиция установила, что злоумышленнику удалось отжать входную дверь магазина, проникнуть в помещение и разбить стеклянную витрину.
 
Владелец бутика заявляет, что все украденные часы были одной фирмы «Mysse Nardin», а цена самых дешевых составляла - один миллион рублей. По предварительным данным, ущерб магазина оценивается более, чем в 21 миллион рублей. Известно, что помещение не было оборудовано системой сигнализации.
 
К сожалению, грабителю удалось скрыться с места преступления. Специалистами проводятся мероприятия по его задержанию. Правоохранители возбудили уголовно-процессуальное производство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Петербурге преступник, вооружившись молотком, ограбил ювелирный магазин
В Петербурге преступник, вооружившись молотком, ограбил ювелирный магазин

В Петербурге неизвестные ограбили магазин ювелирных украшений. Это уже третье ограбление за неделю.

В Подмосковье неизвестный ограбил ювелирный магазин на 250 тысяч рублей
В Подмосковье неизвестный ограбил ювелирный магазин на 250 тысяч рублей

В Подмосковье правоохранители сообщают о том, что неизвестный, прикрывая лицо шарфом, ограбил ювелирный магазин «Золотое Подмосковье» и скрылся в неизвестном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив