18+

| | В Москве из незаконной продажи изъято 300 кг осетра и 10 кг черной икры

В Москве из незаконной продажи изъято 300 кг осетра и 10 кг черной икры

Пт, 24 апреля 2015 17:40:58
В Москве из незаконной продажи изъято 300 кг осетра и 10 кг черной икрыВ Москве из незаконного оборота изъято 300 кг рыбы осетриной породы и 10 кг черной икры. Обыск проводили сотрудники столичных правоохранительных органов. Известно, что мероприятия были запланированными и проводились в рамках расследования уголовного производства о противозаконной добыче и обороте ценных животных.
 
В Москве правоохранительные органы устроили ревизию на одном из продуктовых рынков. В её проведения из незаконной торговли было изъято более 300 кг рыбы осетровой породы, занесённой в Красную книгу и 10 кг черной икры.
 
В столичном управлении МВД подчеркнули, что мероприятия были запланированы и проводились в рамках расследования уголовного производства об обороте ценных животных и водных биологических ресурсов, а также противозаконной их добычи.
 
Известно, что по окончанию проверки в отделение полиции попали минимум шесть продавцов. Согласно предварительным оценкам, стоимость изъятый продуктов составляет более 800 тысяч рублей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве полиция изъяла 100 кг черной икры
В Москве полиция изъяла 100 кг черной икры

Московскими полицейскими было конфисковано более 100 кг черной икры, а также 2,5 т рыбы. Предполагается, что изъятая рыба относится к охраняемым видам.

В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей
В Москве изъяли более 500 кг черной икры стоимостью 20 млн рублей

В Москве работники правоохранительных органов арестовали группу из нескольких человек, которая занимались незаконной продажей черной икры. Также у них были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив