18+

| | В Красноярском крае мотоциклист погиб в лобовом ДТП с «ВАЗом»

В Красноярском крае мотоциклист погиб в лобовом ДТП с «ВАЗом»

Пт, 24 апреля 2015 08:04:22
В Красноярском крае мотоциклист погиб в лобовом ДТП с «ВАЗом»В Красноярском крае произошёл смертельный транспортный инцидент с участием мотоцикла. «Урал» «лоб-в-лоб» столкнулся с отечественным «ВАЗом». К сожалению, мотоциклист скончался, его пассажир и мужчина, управляющий отечественным транспортным средством, доставлены в медучреждение.
 
От представителей правоохранительных органов журналистам стало известно, что на территории Красноярского края произошёл смертельный транспортный инцидент с участием мотоцикла. Установлено, что данная трагедия случилась в ночное время с 22 на 23 апреля на втором км автотрассы «Курагино – Белый Яр».
 
27-летний мужчина за рулём мотоцикла «Урал» совершал движение в сторону Белого Яра. По невыясненным пока что причинам он выехал на «встречку», где и произошло сильное лобовое столкновение с «ВАЗ-21074». К сожалению, от полученных увечий мотоциклист скончался, а его пассажир сейчас находится в медицинском учреждении. Также госпитализирован и 30-летний мужчина, который управлял отечественной машиной.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростовской области в страшной аварии погиб 19-летний пассажир мотоцикла
В Ростовской области в страшной аварии погиб 19-летний пассажир мотоцикла

В результате страшной аварии 19-летний пассажир мотоцикла «Урал» получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался. Трагедия произошла на 31-м километре

В Приморье в ДТП погиб пассажир мотоцикла
В Приморье в ДТП погиб пассажир мотоцикла

Авария со смертельным исходом произошла в прошедшие сутки в Партизанске. Согласно предварительным данным, участниками столкновения оказались автомобиль Toyota

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив