18+

| | В Красноярском крае десантник убил мужчину из-за бильярда

В Красноярском крае десантник убил мужчину из-за бильярда

Пт, 24 апреля 2015 10:27:46
В Красноярском крае десантник убил мужчину из-за бильярдаЖителя Краснодарского края осудят за смерть 22-летнего соперника по бильярду, который скончался после драки. Мужчины отдыхали в одном из развлекательных заведений села Большая Мурта и в ходе игры между ними произошел конфликт. 32-летний бывший десантник ударил партнера в височную область, после чего пострадавший впал в кому и умер.
 
В одном из развлекательных комплексов Краснодарского края в селе Большая Мурта между двумя мужчина произошел конфликт. 32-летний и 22-летний местные жители играли в бильярд, и в ходе сражения произошла ссора. Один из участников конфликта, ранее проходивший службу в десантных войсках, ударил своего соперника кулаком в височную область.
 
Вскоре пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой и переломом лицевой кости. Через несколько дней 22-летний парень впал в кому, а позднее скончался. 32-летний злоумышленник сейчас находится в СИЗО. Его обвиняют в убийстве партнера по бильярду.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Самаре 21-летний мигрант ударил ножом своего знакомого
В Самаре 21-летний мигрант ударил ножом своего знакомого

В Самаре 21-летний мигрант ударил ножом своего знакомого. По факту произошедшего открыто уголовное производство.

На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника
На Кубани 46-летнего мужчину обвиняют в убийстве собутыльника

На Кубани 46-летнего местного жителя обвиняют в убийстве собутыльника. В отношении мужчины заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив