18+

| | В Казани два человека погибли из-за пожара на плавучем кране

В Казани два человека погибли из-за пожара на плавучем кране

Пт, 24 апреля 2015 18:16:13
В результате происшествия на плавучем кране в Казани несколько человек погибли. По данным источника в пресс-центре Татарской транспортной прокуратуры, на указанном объекте произошел пожар с последующей детонацией. В тоже время в радиусе досягаемости взрывной волны оказались два человека, один из которых скончался на месте, а второго срочно госпитализировали.
 

В Казани два человека погибли из-за пожара на плавучем кране

 


Также в ведомстве уточнялось, что уже по прибытии в клинику, пострадавший в несчастном случае мужчина с многочисленными ожогами второй степени умер на больничной койке вопреки стараниями со стороны врачей. Также представитель транспортной прокуратуры указал, что плавучий кран находился в Волге в районе населенного пункта Отары.
 
В данный момент ведомство совместно со Следственным комитетом Республики Татарстан занимается установление причины возникновения пожара на указанном пришвартованном объекте, который привел к гибели двух человек. Также намечается проверка на соблюдение правил безопасности на предприятии ООО «Торговый дом коламбия», владеющим краном.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина
В дежурной части полиции Казани скончался задержанный пьяный мужчина

В Казани задержанный пьяный мужчина скончался в полицейской дежурной части. Об этом не так давно проинформировал источник в пресс-центре управления МВД РФ

В результате пожара в Домодедово погибли два человека
В результате пожара в Домодедово погибли два человека

В Домодедово в результате пожара трагически погибли два человека. Об это сегодня сообщил источник в пресс-службе главного управления МВД Москвы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив