18+

| | В Екатеринбурге в секс-шопе на ценниках размещен орден ВОВ

В Екатеринбурге в секс-шопе на ценниках размещен орден ВОВ

Пт, 24 апреля 2015 13:02:46
В Екатеринбурге в секс-шопе на ценниках размещен орден ВОВВ Екатеринбурге на ценниках секс-шопа «Казанова 69» размещён орден ВОВ. В администрации города заявили, что это не является допустимым. Руководство магазина заявило, что согласны убрать ценники, если это кому-то не нравится.
 
По имеющимся данным, на ценниках секс-шопа «Казанова 69», который расположен в городе Екатеринбурге, изображен орден ВОВ. В администрации города заявили, что действительно давали рекомендации торговым точкам украсить витрины к 9 мая, однако секс-шопов это не касалось. Данный факт абсолютно не допустим, и является личной инициативой руководства магазина.
 
В руководстве секс-шопа отметили, что посовещавшись, решили всё-таки изменить ценники. Они приносят извинения всем тем, которых таким образом обидели. Кроме этого, представители «Казанова 69» сообщили, что ведут социально-ответственный бизнес, делают скидки для потребителей, поздравляют ветеранов, устраивают для них концерты. Они уточнили, что ценники с орденами ВОВ были размещены в рамках проведения акции ко Дню Великой Победы.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве зарезана продавщица секс-шопа
В Москве зарезана продавщица секс-шопа

В Москве грабители напали на секс-шоп, из которого похитили несколько товаров и скрылись. В результате налета была зарезана продавщица заведения. На месте

В Париже неизвестные убрали скандальную «елку из секс-шопа»
В Париже неизвестные убрали скандальную «елку из секс-шопа»

В Париже неизвестные все-таки ликвидировали надувную елку, которая стояла на Вандомской площади, и, по мнению многих жителей, она напоминала секс-игрушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив