18+

| | В Домодедово грузчики подменили $3 млн строительным мусором

В Домодедово грузчики подменили $3 млн строительным мусором

Пт, 24 апреля 2015 11:17:47
В Домодедово грузчики подменили $3 млн строительным мусоромВ аэропорту Домодедово правоохранители задержали троих бывших сотрудников, которые похитили большую сумму денег и заменили их строительными отходами. Ущерб данного преступления составил 180 млн. рублей. Злоумышленники полностью признали свою вину. По данному эпизоду ведется расследование. Похитителей ожидает тюремное заключение.
 
В столице РФ арестовали трех грузчиков аэропорта Домодедово, которые похитили 3,3 млн. долларов и заменили их строительными отходами. При задержании бывшие сотрудники транспортной организации полностью признали свою вину. Злоумышленникам удалось провернуть данное преступление, так как они были знакомы с системой охраны и перевозки ценностей.
 
По прибытию груза рейса Новосибирск – Москва работники аэропорта заметили, что его вес не соответствует изначальному, а также повреждены пломбы. Ущерб данного преступления составил 180 млн. рублей. Правоохранительные органы в ходе расследования установили, что из Новосибирска посылка была отправлена без нарушений, и местом хищения может быть только московский аэропорт.
 
Таким образом, оперативникам удалось установить личности злоумышленников. Украденные деньги были изъяты. По данному эпизоду открыто уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Аэропорт
Аэропорт "Домодедово" претендует на 70% выделенных на развитие "Шереметьево" денег

Аэропорт «Домодедово» претендует на бюджетные средства «Шереметьево». По мнению его руководства, деньги для аэродромного комплекса распределяются по

Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси
Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси

В московском аэропорту Домодедово утром приземлился самолет с неполадками шасси. Непредвиденное происшествие не повлияло на режим вылетов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив